Sie sind hier: Main >> Aktuelles

Vereinsausflug mit zahlreichen Teilnehmern

39 Personen starteten am letzten Samstag, 26.08.17 zu unserem diesjährigen Vereinsausflug.
Mit dem Zug ging es zunächst nach Morschen, wo schon 2 Floße auf der Fulda unsere Ankunft erwarteten.
Nach ca. zweistündiger abwechslungsreicher Floßfahrt und guter Stimmung erreichten wir Beiseförth.
Mit der Bahn fuhren wir in wenigen Minuten nach Melsungen; eine fachkundige Stadtführung durch die sehr schöne Fachwerkstadt hinterließ einen bleibenden Eindruck. Unsere letzte Etappe führte uns wieder mit der Bahn nach Fulda.
Im Gasthof "Fuldaer Hof" in Maberzell beendeten wir einen erlebnisreichen Tag.
Sobald ein paar Schnappschüsse vorliegen, könnt ihr hier mal schauen.

Schützenfest 2017 - ein großer Erfolg

Sehr gut besucht war unser diesjähriges Schützenfest am 25.06.2017. Herzlichen Dank all unseren Besuchern an diesem Tag. Ein großer Dank gilt selbstverständlich auch unseren Helfern, die in unermüdlichem Einsatz zum Gelingen des Festes beigetragen haben.
Einige Bilder findet ihr hier.

Königsfamilie 2017

Schützenkönig: Günter Schneider
1. Ritter: Lars Bock
2. Ritterin: Gabriele Schneider

Jugendschützenkönigin: Theresa Raab
1. Jugendritter: Julian Sauerbrei
2. Jugendritterin: Mira Müller

Herzlichen Glückwunsch!!!

Familienwanderung am 14. Mai 2017

Die diesjährige Maiwanderung führte zur Simshäuser Hütte im Gieseler Wald.
Zahlreiche Vereinsmitglieder und deren Angehörige verbrachten bei "durchwachsenem" Wetter, Gegrilltem, Kaffee und Kuchen und Spielen einen sehr schönen Tag.

Rundenwettkampfsaison 2016-2017

Die Rundenwettkampfsaison ist beendet.
Unsere Luftgewehrmannschaft belegte in der Grundklasse 5 den 3. Platz. Herzlichen Glückwunsch!
Einzelergebnisse und weitere Informationen finden Sie auf der Website des Schützenkreises 61 Fulda hier.