Sie sind hier: Main >> Aktuelles

1. Jugendritter: Clemens Böhning
2. Jugendritterin: Anna Hasenauer

Herzlichen Glückwunsch!!!

Steffen Uth erreicht beim Bezirkskönigsschießen 2019 den 5. Platz!

Einen sensationellen 5. Platz erzielte Steffen Uth beim Bezirkskönigsschießen 2019 in Mittelkalbach mit einer hervorragenden 10 und einerm Teiler von 69,3. Damit verpasste er den Einzug in die Bezirkskönigsfamilie nur um wenige 1000tel Milimeter.
Herzlichen Glückwunsch!
Die offiziellen Platzierungslisten findet ihr hier.

Gelungenes "Faschingsessen"

Erstmals hatte der Schützenverein seine Mitglieder in der 5. Jahreszeit zu einem "Faschingsessen" ins Schützenhaus eingeladen.
Gutes Essen, gute Getränke und kurzweilige Unterhaltungen sorgten für einen fröhlichen Abend.
Ein paar Schnappschüsse findet ihr hier.

Rundenwettkampfsaison 2018/2019

Die Rundenwettkämpfe 2018/2019 sind beendet.
Haimbach/Rodges hat im Schützenbezirk 27 (Fulda-Rhön) in der Bezirksklase 4 West geschossen.
Unsere Gegner waren: Eichenzell 1, Trätzhof 2, Buchenrod 4, Rückers 3 und Müs 2.
In der Gesamtwertung belegten wir in der Abschlusstabelle den 4. Platz.

Den gesamten Wettkampfplan mit den jeweiligen Mannschaftsführern findet ihr hier
Darüber hinaus sind alle Ergebnisse, Tabellen etc. unter der Startseite des Schützenbezirks 27 (siehe auch oben unter "Links") veröffentlicht.

Poloshirts / Sweatshirts / Fleece-Jacken mit Vereinsaufdruck

Wer hat Interesse an einem Poloshirt / Sweatshirt oder einer Fleece-Jacke?
Bitte mit gewünschter Größe beim 1. Vorsitzenden Dirk Müller oder 2. Vorsitzenden Thomas Hartung melden oder ganz einfach mit einer E-Mail.