Sie sind hier: Main >> Aktuelles

2. Jugendritter: Lukas Knobloch

Herzlichen Glückwunsch!!!

Maiwanderung am 08. Mai 2022

Bei herrlichem Wetter fand am Muttertag der diesjährige Familienausflug statt.
Über 30 Mitglieder waren der Einladung gefolgt.
Erstes Ziel der Wanderung war die Jugendherberge Fulda. Hier wurden wir vorzüglich mit einem Grillbuffet verpflegt.
Bei Rückkehr am Schützenhaus erwartete uns selbst gebackener Kuchen und leckerer Kaffee.
In gemütlicher Runde klang der Familentag aus.

Jahresabschluss mit Glühwein und Würstchen

am Fretag, 10.12.2021 hatte der Schützenverein seine Mitglieder zum Jahresabschluss eingeladen.
Bei winterlichem Wetter, geschmücktem Weihnachtsbaum und liebevoll dekorierten Tischen
schmeckte nicht nur heisser Glühwein sondern auch die leckeren Würstchen vom Grill.
Ein paar Fotos könnt ihr euch hier anschauen.

CCH besucht Schützenverein

"Großer Bahnhof" am Freitag (07.02.2020) im Schützenheim.
Mit einer starken Mannschaft, allen voran Westendlady Silvia (Svoboda) und die Adjutanten Thomas (Hartung) und Thomas (Schwarz) stattete der Carnevalsclub Haimbach, den Schützen einen Besuch ab.
Dirk Müller begrüßte die Karnevalisten und zeigte sich im Namen aller Schützen erfreut über den spontanen Besuch.
Eine Überraschung im Gepäck hatte Adjutant Thomas Hartung. Den diesjährigen Fastnachtsorden des CCH überreichte er an die Schützenvereinsmitglieder Getrud Engel, Willi Engel und Günter Schneider.
An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für euren Besuch und eure Ehrungen.
"Halali, töff töff / Haimbach-Basalt"
Ein paar Schnappschüsse vom Besuch findet ihr hier

Herbstfest im Schützenhaus

Ca. 50 Personen aller Altersgruppen hatten sich am 25.10.2019 zum ersten Herbstfest im Schützenheim eingefunden.
Bei leckerem Krustenbraten vom Holzkohlegrill und Festbier vom Fass wurde in ausgelassener Stimmung bis nach Mitternacht gefeiert.
Herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer!

Ein paar Bilder findet ihr hier

Steffen Uth erreicht beim Bezirkskönigsschießen 2019 den 5. Platz!

Einen sensationellen 5. Platz erzielte Steffen Uth beim Bezirkskönigsschießen 2019 in Mittelkalbach mit einer hervorragenden 10 und einerm Teiler von 69,3. Damit verpasste er den Einzug in die Bezirkskönigsfamilie nur um wenige 1000tel Milimeter.
Herzlichen Glückwunsch!
Die offiziellen Platzierungslisten findet ihr hier. (Bild21/22)

Poloshirts / Sweatshirts / Fleece-Jacken mit Vereinsaufdruck

Wer hat Interesse an einem Poloshirt / Sweatshirt oder einer Fleece-Jacke?
Bitte mit gewünschter Größe beim 1. Vorsitzenden Dirk Müller oder 2. Vorsitzenden Thomas Hartung melden oder ganz einfach mit einer E-Mail.