Sie sind hier: Main >> Aktuelles

2. Jugendritter: Julian Sauerbrei

Herzlichen Glückwunsch!!!

Poloshirts / Sweatshirts / Fleece-Jacken mit Vereinsaufdruck

Wer hat Interesse an einem Poloshirt / Sweatshirt oder einer Fleece-Jacke?
Bitte zeitnah mit gewünschter Größe beim 1. Vorsitzenden Dirk Müller oder 2. Vorsitzenden Thomas Hartung melden oder ganz einfach mit einer E-Mail (siehe nebenstehender Kasten).
Mengenbezogene Preise werden angefragt und kommuniziert.

Gelungene Familienwanderung am Muttertag, 13. Mai 2018

Bei herrlichem Wetter wanderten wir vom Schützenhaus mit ca. 25 Personen und Bollerwagen zur Jugendherberge in Fulda.
Dort erwartete uns ein ausgezeichnetes vielfältiges Salatbuffet; für die "Beilagen" sorgten unsere beiden Grillmeister
Dirk Müller und Thomas Hartung.
Gestärkt traten wir den Rückmarsch an und vor dem ersten Regenguss hatten wir wieder unser Schützenhaus erreicht.
Bei Kaffee und Kuchen klang ein schöner Familientag aus.
zwei Schappschüsse findet ihr hier.

Rosenmontag 2018 im Schützenheim

Wer Lust und Laune hatte traf sich nach dem Rosenmontagsumzug in Fulda im Schützenheim.
Zusammen verbrachten wir noch ein paar schöne und gesellige Stunden; einen Schnappschuss findet ihr hier.

Rundenwettkampfsaison 2017/2018

Die Rundenwettkampfsaison Luftgewehr 2017/2018 im neuen Schützenbezirk 27 Fulda-Rhön ist beendet.
Unsere Mannschaft erreichte in der Bezirksklasse 5 West mit 16:8 Punkten und 15578 Ringen einen hervorragenden 2. Platz.
Alle Informationen hierzu (Schützen, Ergebnisse und vieles mehr) findet ihr auf der Homepage des Schützenbezirks 27 unter
Rundenwettkampfpläne / RWK Luftgewehr 2017/2018 / Disziplin: Luftgewehr (3) / Klasse: Bezirksklasse 5 West Schützenbezirk 27 Fulda_Rhön

Schützenkreis Fulda 61 aufgelöst!

Schützenbezirk Fulda-Rhön ins Leben gerufen!
Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder, wie euch allen bekannt ist, wurden Mitte des Jahres die Schützenkreise aufgelöst.
Hiesige Schützenkreise (Fulda, Rhön und Hünfeld) wurden zusammengefasst und in den neu geschaffenen
Schützenbezirk 27 Fulda-Rhön eingegliedert.
Der neue Schützenbezirk hat am 01.09.2017 seine Tätigkeit aufgenommen.

Durch den Schützenbezirk 27 Fulda-Rhön wurde vorab eine interne Website erstellt, die ihr unter "Links" oder hier aufrufen könnt!

Vereinsausflug mit zahlreichen Teilnehmern

39 Personen starteten am letzten Samstag, 26.08.17 zu unserem diesjährigen Vereinsausflug.
Mit dem Zug ging es zunächst nach Morschen, wo schon 2 Floße auf der Fulda unsere Ankunft erwarteten.
Nach ca. zweistündiger abwechslungsreicher Floßfahrt und guter Stimmung erreichten wir Beiseförth.
Mit der Bahn fuhren wir in wenigen Minuten nach Melsungen; eine fachkundige Stadtführung durch die sehr schöne Fachwerkstadt hinterließ einen bleibenden Eindruck. Unsere letzte Etappe führte uns wieder mit der Bahn nach Fulda.
Im Gasthof "Fuldaer Hof" in Maberzell beendeten wir einen erlebnisreichen Tag.
Sobald ein paar Schnappschüsse vorliegen, könnt ihr hier mal schauen.